“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Натуральная косметика из Греции

Греция – невероятная древняя страна, которая обогревается лучами солнца и омывается бирюзовым Средиземным морем. Восхитительный климат страны способствует росту растений в экологически чистых зонах. Из греческих растений и целебных трав изготавливается натуральная косметика на оливковом масле, которое считается одним из символов всей страны. Благодаря большому количеству сырья, предназначенного для изготовления натуральной продукции, сегодня греческая косметика пользуется большой любовью во всем мире.

            Отличительная особенность косметики из Греции – это оливковое масло, входящее в ее состав. Из поколения в поколение здесь передаются традиционные народные рецепты изготовления косметики на оливковом масле с натуральными ингредиентами и качественными эфирными маслами. Натуральная косметика из Греции и сегодня производится по давним рецептам, которые хранятся в семьях мыловаров и в архивах косметических компаний на протяжении десятилетий.

            Натуральная косметика отличается тем, что не включает в свой состав парабены, силикон, триэтанолы, пропиленгликоль, минеральные масла, она не тестируется на животных и содержит исключительно экологически чистые травы, масла, экстракты растений, эфирные масла, богатые витаминами, макро- и микроэлементами, а также другими полезными веществами.

            Греческие косметические средства благодаря богатому составу улучшают структуру кожи, питают ее, насыщают влагой и поливитаминами. На протяжении долгих лет натуральная косметика из Греции решает самые распространенные проблемы кожи: чувствительность, раздражения, аллергия, комедоны, акне, проблемы жирной и сухой, а также возрастной кожи. Продукция на основе вытяжек из растений, трав, эфирных масел и драгоценного оливкового масла помогает добиться здорового цвета лица, придать коже тонус, подтянуть ее, сделать бархатистой и приятной на ощупь.

            Большинство ингредиентов, которые сегодня использует натуральная косметика из Греции, использовалось много лет назад в основе косметических и лекарственных смесей, которые продлевают молодость, оказывают целительное воздействие на кожу, настроение и на весь организм. Примечательно, что натуральная косметика прекрасно подходит для использования в домашних условиях, так и для профессионального ухода или для СПА-процедур.

            Натуральная косметика на оливковом масле входит в перечень тех обязательных покупок, которые совершают туристы, приехавшие в Грецию.  В представлениях греков красота и здоровье всегда идут рука об руку, а одно не представляется без другого. Греки верят, что сами Боги подарили им восхитительное оливковое масло, которое не только является полезным продуктом питания с множеством полезных компонентов и отличным вкусом, но и активно используется знаменитыми греческими косметическими компаниями для изготовления высококачественной косметической продукции.

            Уже в древности натуральная косметика на оливковом масле использовалась для придания коже шелковистости и мягкости, для защиты кожи от вредного солнечного воздействия, для предупреждения преждевременного старения кожи, заживления ран и поддержания силы ногтей и волос.

            Высококачественная греческая косметика дает возможность всем ощутить на себе целительную силу оливы, экстрактов  средиземноморских трав, растений, эфирных масел и традиционных способов приготовления настоящего натурального продукта, который славится и ценится по всему миру. Огромный ассортимент греческой косметики включает кремы, эмульсии, лосьоны, шампуни, маски, тоники и т.д.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте