“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Магазин греческих продуктов – кладезь  здоровья и долголетия

Греческая продукция сегодня переживает настоящий бум покупательского спроса, что легко объясняется высоким качеством и эффективностью товаров. Наш  магазин греческих и итальянских  продуктов может предложить обширный ассортимент качественных натуральных  товаров, пользующихся большой популярностью.

           Так какую же продукцию должен представлять на рынке квалифицированный магазин греческих  продуктов?

           Более чем какие-либо другие продукты, оливковое масло является синонимом греческих традиций, культуры и пищи. Со времен античности оливковое дерево считалось священным, а сегодня восхитительное масло, изготовленное из его плодов, становится символом победы и мира, источником долголетия и настоящего здоровья, символом веры, любви, надежды и божественной защиты, священным даром творчества и вдохновения. Наше оливковое масло сделано из оливок, которые собраны вручную (таким образом не травмируется дерево) способом холодного прессования (для сохранения питательных свойств). Расстояние между оливковыми деревьями в наших рощах составляет 6-7 метров, чтобы солнце могло обнять каждое дерево целиком. В сочетании с уникальными качествами почвы и бережным уходом это приводит к тому, что масло получается высочайшего качества.

           Наряду с оливковым маслом, одним из самых знаменитых продуктов являются оливки и маслины. Недаром  ветвь оливы до сих пор считается одним из самых ярких символом всей Греции. Наши оливки собираются с деревьев тех же сортов, которые мы указали выше, они выращены в том же идеальном климате и собираются вручную. Мы предлагаем оливки, фаршированные  -(пикантные.
В гамму нашей продукции также включены черные маслины, которые встречаются только в двух регионах Греции.
Все наши оливки идеально подходят для сервировки в качестве закуски, для праздничного стола и для использования в любом рецепте  с целью придать блюду дополнительную ценность.

           Надо заметить, что продукты из Греции считаются одними из самых лучших на рынке, а местные оливки – тому явное подтверждение. Хотя деревья оливы распространились по всей части Средиземноморья, но именно в Греции можно найти самое широкое разнообразие сортов. Существуют более маслянистые оливки, использующиеся для выжимки масла, а есть и те, которые отличаются сочной мякотью, поэтому перед непосредственным использованием в пищу, они очень тщательно обрабатываются.

           Большие размеры плода оливы позволяют применять для фаршировки разные наполнители:  перец  чили, паприку, каперсы, чеснок, лук, сыр Фета, корнишоны, миндаль и многое другое. Оливки, маринованные в греческом оливковом масле с добавлением специй и трав, подарят восхитительные вкусовые ощущения.

           Греческие диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион обязательно 8-9 оливок или маслин. Надо сказать, что неспроста в Греции средняя продолжительность жизни составляет  85 лет.

           Совершенно уникальным продуктом, который не имеет аналогов на рынке, является паштет из оливок. Он изготавливается из оливок сорта Каламата, а для его создания применяется чеснок, оливковое масло Extra Virgin и специи. Все ингредиенты для изготовления оливкового паштета собираются и обрабатываются вручную, а сам паштет не содержит консервантов. Его можно использовать для приготовления бутербродов, вкуснейших закусок и других блюд для придания пикантности.

           В нашем магазине   вы так же найдете продукты из Италии: бальзамические уксусы, кремы, соусы, оливковое масло  и приправы. Мы предлагаем  еще один вкуснейший традиционный продукт – бальзамический уксус. Самым известным бальзамическим уксусом является уксус Leonardi, использующий для заправки салатов, вторых и первых блюд. Дорогие разновидности бальзамического уксуса применяются для обогащения вкуса ягодных десертов и других фруктовых лакомств.

           В кулинарии уксус бальзамик является важнейшим компонентом соусов. Несколько капель бальзамического уксуса подчеркнут восхитительный вкус сыров, а любые привычные блюда станут изысканными лакомствами. Наличие уксуса в блюдах ежедневного рациона повышает аппетит и улучшает пищеварение.

           В это же время существуют сведения, что за счет улучшенной выработки ферментов, бальзамик помогает намного лучше переварить животные жиры и любую тяжелую пищу. Мастера средиземноморской кухни с удовольствием сдабривают мясо и рыбу несколькими каплями уксуса.

           На основе бальзамического уксуса готовится превосходный бальзамический соус, который по вкусу придется как любителям, так и знатокам хорошей кухни. Бальзамический соус Leonardi получается благодаря смешиванию виноградного сусла и винного уксуса. Этот продукт не содержит вредных веществ, консервантов и искусственных красителей.

   Так же,  в нашем магазине вы найдете вкуснейшие приправы из бальзамического уксуса с различными фруктами и овощами, приготовленными только из натуральных ингредиентов,   для десертов и вторых  блюд, а так же как готовое самостоятельное блюдо.

   Ни один из наших продуктов не содержит консервантов или других химических добавок, все продукты производятся из отборных ингредиентов, а упаковка подобрана таким образом, чтобы сохранялась питательная ценность (например, для оливкового масла используется только бутылки из темного стекла).         

   Продукты из Греции и Италии– это настоящий дар природы и мягкого, приятного средиземноморского климата, который сегодня доступен всем и каждому. Наш магазин греческих продуктов  тщательно отбирает ассортимент, предлагая  Вам только лучшие товары.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте