“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Чем примечательно оливковое мыло из Греции?

Натуральное мыло с маслом оливы – это органический уход за кожей, который позволяет добиться восхитительной шелковистости, гладкости и здорового цвета кожи. В первую очередь, оливковое мыло подойдет для людей, которые страдают от различных проблем с кожей. В частности, мыло эффективно помогает при вульгарных угрях, образовании комедонов и лоснящейся коже. Если существует риск появления кожной аллергической реакции на определенные эфирные или травяные компоненты, то обязательно использовать исключительно натуральное 100%-е мыло из оливы.

           В это же время натуральное мыло будет весьма полезным даже для здоровых людей, ведь его универсальность неоднократно доказана. Мыло подойдет для любого типа кожи, а его сильные терапевтические характеристики объясняются большим комплексом терапевтических компонентов, которые содержатся в его ключевом ингредиенте – масле из оливок. В частности, в состав масла входит лецитин, олеиновая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, аминокислоты и растительные белки.

           Благодаря богатому содержанию мыло из оливок становится не просто предметом гигиены, а инструментом для красоты и здоровья кожи. Увлажнители, природные антиоксиданты и антисептики нежно ухаживают за кожей и предотвращают появление грибковых и бактериальных инфекций. Оливковое мыло очень богато витамином Е и считается одним из наилучших антиоксидантов, которые препятствуют процессу старения.

           Если мыло из оливы выбирать правильно, то оно будет 100% качественным и натуральным. После его применения не будет стянутости кожи и она целый день будет сияющей и увлаженной. При чрезмерной продукции сальных желез после применения натурального мыла кожа не будет жирнеть, - это значит, что все ингредиенты мыла были выбраны правильно, а технология его изготовления в точности соблюдена.

           Мыло принесет наибольшую пользу  в том случае, если оно создано из натурального субстрата, который образуется во время получения масла, мякоти и смеси косточек оливок. Затем в смесь добавляются различные лекарственные растения и травы, а с течением времени мыло естественным путем застывает. Необходимо отметить, что для себорегуляции имеет большое значение содержание оливкового масла. Очень важно, чтобы в готовом мыле не было примесей химических загустителей, животных жиров и стабилизаторов.

           Натуральное мыло из оливок может использоваться для профилактики и лечения различных дерматологических состояний и заболеваний. Масло подбирается индивидуально в зависимости от наличия в нем определенных масел или трав. К примеру, мыло с зеленым чаем эффективно борется с проявлениями угревой сыпи, а мыло с розмарином и мятой поможет при появлении зуда и раздражений. Чаще всего в качестве добавки к оливковому натуральному мылу используется также лаванда, корица, апельсиновое масло, шалфей, лимон, алоэ вера, жасмин, гардения, масло эвкалипта, листья оливкового дерева, овсянка, масло Ши, ваниль, мед, календула, ромашка и т.д.

           Но даже оливковое мыло без добавок будет надежно сохранять естественную увлажненность кожи, защитит липидный слой, устранит действие грибков и бактерий, будет питать кожу антиоксидантами и витаминами, поспособствует жизнедеятельности клеток. Также мыло применяется для восстановления ногтевой пластины, роста ногтей и волос. Мылом разрешено пользоваться даже людям с чувствительной кожей и склонностью к аллергическим реакциям.

При ежедневном применении греческое  оливковое мыло очень быстро станет незаменимым помощником в борьбе за здоровье и красоту. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте