“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Натуральная косметика  из Греции

Натуральная греческая  косметика на сегодняшний день уже не является одним из направлений в индустрии красоты, а становится целой философией. Натуральным в такой косметике должно быть абсолютно все – от продукции до упаковки, но даже в этом случае не любая косметика может называться органической, ведь основное правило заключается в том, что все компоненты выращивались в экологически чистых районах и были сертифицированы. По последним исследованиям, из более чем десяти тысяч химических компонентов, которые используются в косметической продукции, только 11% могут считаться нетоксичными и безопасными.

           На весь мир знаменита восхитительная греческая косметика, особенностью которой является применение оливкового масла. Оно получается из плодов оливок  с Крита и считается самым лучшим в мире. Многие греческие семьи из поколения в поколение хранят традиционные рецепты косметики и мыла на основе оливкового масла и трав. Вся натуральная греческая косметика выпускается без химических ингредиентов, а для обогащения аромата используются исключительно натуральные эфирные масла. Многие компании-производители в Греции придерживаются правила, по которому в одном средстве не стоит совмещать больше двух эфирных масел, поскольку можно добиться снижения эффективности каждого отдельного масла на организм.

Натуральная  косметика из Греции  не содержит пенообразующих веществ, вредных для кожи, поэтому не образует пену, что вовсе не умаляет ухаживающие и моющие свойства продукта. Сам косметический препарат бесцветного, белого или серого цвета, что обеспечивается отсутствием консервантов. Специалисты и вовсе рекомендуют не увлекаться яркими, насыщенными цветами косметического продукта.

           Еще одной особенностью, которая должна соблюдаться при изготовлении натуральной косметики, является отказ от парабенов. Парабены являются консервантами, использующимися в косметике, различных средствах для ухода за кожей, продуктах питания и фармацевтических препаратов. Греческая косметика в большинстве случаев не содержит в своем составе таких консервантов и максимально избегает применения химии в составе продукции, что является инновационным подходом в косметологии.

Современные ученые все чаще заявляют о том, что парабены не являются таким уж  безопасным консервантом, как считалось долгие годы. К примеру, при определенных дозах парабены вызывают эстрогенную активность, что может в результате привести к раковой опухоли. Крем без парабенов с натуральными травами и маслами будет иметь куда больший эффект, чем его аналог с химическими консервантами.

Большинство производителей натуральной косметики заверяет, что достаточно легко можно отказаться от использования парабенов в составе косметических средств, поэтому сегодня косметика без парабенов содержит вытяжки из трав, которые продлевают срок хранения органического продукта до 2-3 лет.

Сторонником подобного подхода к производству косметики является греческая компания Olive`s secret, выпускающая продукцию из натуральных ингредиентов без парабенов и отдушек. Большой популярностью пользуются греческие  кремы без парабенов для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга, которые  разглаживают и выравнивают кожу, убирают мимические морщины и борются с признаками старения.

Косметика без парабенов мягко инаправленно борется с той или иной проблемой кожи,оздоравливая ее изнутри, что не сравнится ни с каким косметическим временным эффектом.

В целом, необходимо отметить, что натуральная  греческая косметика является уникальной в своем роде, ведь при ее производстве используются только экологически чистые ингредиенты, она не содержит ароматизаторов, красителей, не использует при тестировании животных, а эффект от ее использования предвосхищает все ожидания.

Сила  греческой  косметики заключается в том, что ее молекулы похожи на молекулы кожи, поэтому  ее  поклонники по всему миру здраво рассуждают о том, что не за чем перегружать собственную кожу токсинами и химией, когда можно применять всю силу природы – масла, травы и коренья. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте