“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
 Избавление  от целлюлита с помощью массажного масла

Целлюлит – это страх любой женщины, причем дамы борются с этим неэстетичным и неприятным явлением различными методами: соблюдают диеты, записываются на специальные фитнесс-программы, делают  обертывания  и т.д. Однако одним из самых приятных врагов этого заболевания является антицеллюлитный массаж, который оказывается при правильном исполнении еще и очень эффективным.

           Современная косметическая индустрия предлагает женщинам массу средств, предназначенных для борьбы с апельсиновой корочкой, но самым действенным продуктом является массаж с натуральным  массажным маслом. Основное действие такого масла - повышаеть тонус кожи, однако оно несет лишь временный эффект. По этой причине компании-производители советуют постоянно пользоваться маслами для достижения нужного результата, иначе о гладкой и красивой коже можно забыть. Под упругой и увлажненной кожей жировая прослойка, ее впадинки и бугорки становятся не так заметны, а если перестать ухаживать за кожей, то ее состояние вернется к прежнему.

           Эффективная борьба с целлюлитом начинается тогда, когда выбирается действительно качественный продукт от известного производителя. Например, компания OLIVE'S SECRET предлагает масло от целлюлита с лавандой и органическим оливковым маслом. Этот продукт изготавливается из чистого эфирного лавандового масла и масла оливы. Благодаря натуральным компонентам обеспечивается глубокое питание, увлажнение , наблюдается легкий антивозрастной эффект, улучшается эластичность кожи и  апельсиновая корка исчезает намного стремительней.

           Антицеллюлитная косметика OLIVE'S SECRET отвечает всем требованиям которые предъявляются к специфическим антицеллюлитным средствам. На этикетке указывается полный состав продукции, при этом продукция является полностью натуральной, поэтому может применяться достаточно часто, не вызывая привыкания. Эффективно от целлюлита помогает избавиться целый комплекс эфирных масел в составе косметического продукта. Самые впечатляющие результаты дает апельсиновое, лавандовое, оливковое и льняное масло.

           Любое массажное масло должно оказывать исключительно направленное действие при массаже. Массаж проводится в качестве процедуры в салоне или в домашних условиях, используя массажер или массажную щетку. Масло от целлюлита  стимулирует кровообращение и состояние лимфы, способствует поддержанию достаточного  уровня гормонов в организме женщины.

           Если внимательно изучить ингредиенты масла, то можно подобрать максимально подходящее средство для проведения массажа.

           Очень важно помнить, что сам по себе целлюлит и лишний вес при использовании антицеллюлитного масла не уйдут, но кожа станет более красивой и бархатной, увлажненной и напитанной полезными элементами. При помощи качественного массажа можно прекрасно смоделировать контуры тела.

           По мнению преимущественного большинства специалистов, оливковое массажное масло является одним из самых действенных. Помимо придания потрясающих эстетических свойств, оливковое масло  заживляет порезы и раны, снижает раздражение кожи. Значительно усилит эффект от массажа с маслом оливы использование эфирных цитрусовых масел, которые давно славятся потрясающими антицеллюлитными свойствами: лимон, мандарин, грейпфрут, апельсин, бергамот. Регулярно проводя массажные процедуры с использованием антицеллюлитного масла наряду с другими методиками, можно найти для себя эффективный способ того, как убрать апельсиновую корку и избавиться от ее проявления раз и навсегда, а массажные процедуры принесут не только очевидный эффект, но и удовольствие. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте