“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Отличный подарок -натуральное оливковое мыло

Современный косметический мир стремительно меняет направление в сторону использования органической продукции, а натуральные природные компоненты в большом процентном соотношении включаются в составы косметических средств. Если задаться вопросом о том, какое средство является самым востребованным среди косметических продуктов, то большинство опрашиваемых неизменно ответит – мыло. Действительно, мыло используется каждой семьей и имеет массу назначений в быту.

           Все те, кто стремится отказаться от использования химически агрессивных компонентов в косметике, должны обратить внимание на греческое оливковое мыло, достоинства которого делают его практически незаменимым в любом доме. Это мыло содержит 100% оливкового масла и изготавливается исключительно по давним традиционным рецептам. В его составе нет жиров, но при этом оно восхитительно пенится, не раскисает и не крошится при длительном хранении.

           Оливковое мыло Греция богато витамином Е и считается одним из лучших антиоксидантов, который препятствуют старению и наделяет кожу эластичностью, придавая ей тонус. Благодаря существенному содержанию оливкового масла использование мыла не нарушает природный баланс кожи, угнетает рост грибков и болезнетворных бактерий, а также восстанавливает липидный слой.

           Оливковое мыло прекрасно наносится на кожу, оказывает успокаивающее, смягчающее и бактерицидное действие. Греческое оливковое мыло рекомендовано к использованию тем, кто страдает склонностью к аллергии, дерматитами, псориазом и экземами.

           Особенной славой у ценителей органической косметики пользуется натуральное оливковое мыло компании «Aphrodite» и «Olives  secret». Сегодня можно приобрести набор оливкового мыла с различными компонентами в виде добавок. Это может быть розмарин, мед, травяные чаи, ромашка, шалфей, мята. Вся греческая косметика отличается применением в составе природных компонентов, ведь эфирные масла и травяные компоненты  помогают повысить эффект от лечения благодаря дополнительным свойствам.

Натуральное оливковое мыло отличаются выраженным лечебно-профилактическим и бактерицидным действием относительно микроорганизмов, которые вызывают на коже гнойничковые, грибковые и аллергические поражения, имеющие хроническое или рецидивирующее течение.

Если кожу своевременно не очистить, убрав мертвые чешуйки, то эффективность любого дерматологического лечения снижается. Следует отметить, что греческое оливковое мыло воздействует на различные патогенные организмы благодаря выдающимся характеристикам и возможностям оливкового масла.

В результате использования, на коже не остается ощущения стянутости, появляется качественное увлажнение. Существенным достоинством греческого мыла является отсутствие эффекта жирности кожи, который неизменно возникает в случае использования косметических масел для ухода.

Умываясь мылом утром и вечером можно сократить проявления аллергических состояний, избавиться от обезжиренной или пересушенной кожи, избавиться от угревой сыпи. Насыщенный мыльный раствор поможет при пролежнях, опрелостях, поражении кожных складок, а также при кандидозе и других слизистых, кожных проблемах. 

           Использование мыла на основе 100% оливкового масла позволит в кратчайшие сроки избавиться от сухости кожи, сделать кожу мягкой и бархатистой. Набор оливкового мыла является одним из наилучших подарков к любому празднику, ведь это подлинная инвестиция в красоту, здоровье и молодость, к которым стремится каждый современный человек.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте