“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Что подарить на Новый Год?

Празднование Нового Года никак не обойдется без необычных и интересных подарков. Наверняка, нет ни одного другого праздника, который был бы настолько вариативен в отношении поздравлений. Безусловно, безвозвратно прошли те времена, когда на Новый Год дарили подарки в виде шерстяных носков. Современная мода направлена на то, чтобы преподносить друг другу интересные и креативные подарки. Главной задачей подобных сувениров является создание праздничного и веселого настроения в виде полезной и нужной вещи. Подарок на Новый Год необходимо подбирать с душой и большим вниманием к одаряемому.

           Конечно, всегда остается мало времени на поиск сюрприза для близких и родных людей в преддверии самого главного праздника. Для того чтобы было легче определиться с покупкой, можно воспользоваться оригинальными идеями новогодних презентов.

           Эксклюзивный и нужный подарок для любителя гастрономических изысков и деликатесов – это дорогой, натуральный бальзамический уксус. Семейная компания Leonardi, которая на протяжении нескольких веков занимается изготовлением этой изысканной приправы, позаботилась не только о качестве предлагаемого продукта, но и о его праздничном оформлении. Теперь наилучший бальзамический уксус из  Модены собран в нарядные подарочные наборы соусов.

Компания с большой любовью относится к собственному производству, поэтому в каждой бутылочке уксуса чувствуется восхитительный, богатый фруктовый аромат, который появляется в результате использования натуральных ингредиентов и выдержки в дубовых бочках. Привлекательная подарочная деревянная коробка вмещает в себя сразу несколько разновидностей бальзамических соусов, поэтому для настоящего гурмана такой подарок станет просто незабываемым.

           Многие сталкивались с тем, что подарки к Новому Году очень часто не отличаются практичностью. Однако исключительно натуральный набор бальзамических уксусов разного срока выдержки, которые характеризуются еще и разнообразными методами применения, несомненно, станет одним из самых запоминающихся подарков к празднику.

           Благодаря уникальным характеристикам бальзамические соусы Leonardi считаются наилучшими в мире. Годы назад этот драгоценный подарок на Новый Год принято было дарить дворцовой знати и королям. Бочонок с восхитительным уксусом свидетельствовал о достатке семьи и являлся щедрым приданым в семьях с молодыми особами на выданье. В прошлом изготовление этого уксуса считалось привилегией аристократических семей, причем, не существовало единого рецепта бальзамического уксуса, а каждая семья хранила собственные секреты его приготовления.

Сегодня этот элитный подарок пригодится заботливой домохозяйке, которая постарается приготовить ароматную и сочную рыбу, салаты, мясо, сыры, десерты, чтобы порадовать своих близких. Также он придется как нельзя кстати главе семейства, который любит устраивать барбекю в загородном доме или на даче.

Бальзамики компании Leonardi, тщательно отобранные в подарочные наборы – это самые оригинальные, неожиданные и приятные подарки к Новому Году. Разные виды уксусов могут применяться для обогащения вкуса и аромата супов, блюд из мяса и рыбы, бутербродов, картофеля, пиццы, сыров, мороженого, фруктов, блинов, овощей в свежем виде или на гриле, копченого лосося, яиц вкурую, омлетов и яичниц, ризотто, пудингов, муссов, коктейлей. Также бальзамический уксус является прекрасным самостоятельным блюдом, отличаясь приятным кисло—сладким вкусом.

Теперь каждый знает секрет потрясающего и элитного новогоднего презента, который обязательно принесет радость и желание экспериментировать со ставшими привычными гастрономическими шедеврами.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте