“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Применение оливкового масла для волос

Что нужно здоровым волосам

Самая распространенная причина сухости волос – обезвоживание. Волосы при недостатке воды теряют природную эластичность и становятся беззащитными к внешним воздействиям. Помимо этого волосы также нуждаются в полезных жирах, то есть страдают от дефицита жирных кислот. Для их восполнения в рационе должна быть морская рыба, оливки, орехи, а также тыквенные и льняные семечки.

Для поддержания липидной пленки в волосах необходим витамин F, который содержится в растительных жирах. Еще очень часто проблема секущихся волос связана с нехваткой витамина А, источником которого являются зеленые овощи и такие жирные продукты, как молоко, желтки, говяжья печень, рыбий жир. Ломкость волосам добавляет нехватка витамина Н, который находится в сое, помидорах, шпинате и прочих продуктах.

Помимо перечисленных средств по уходу очевидна польза оливкового масла для волос, которое очень актуально добавлять, например, в маски и употреблять в пищу.

Уход за волосами в домашних условиях с помощью оливкового масла

Ухаживать за волосами в домашних условиях легко и приятно, особенно когда существует огромное количество рецептов, в которых используются замечательные свойства оливкового масла для волос и кожи головы, вот таких, например:

Рецепт по уходу за волосами, предотвращающий выпадение

Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла и 2 ст. ложки коньяка. Подогреть смесь на водяной бане и нанести на волосы на один час. Применять регулярно.

Рецепт для роста волос:

Смешать 1 столовую ложку теплого оливкового масла с соком одной луковицы, добавить  ложку меда. Нанести смесь на волосы и оставить под полотенцем на час.

Греческие шампуни

Уход за волосами подразумевает регулярное очищение, что удобнее всего производить при помощи качественных шампуней. Очень хорош при проблемах секущихся кончиков шампунь из Греции. Такой продукт изготавливается на основе натурального растительного масла, которое благотворно для волос и кожи различных типов.

Со времен Гиппократа технологические процессы изготовления средств по уходу за волосами значительно продвинулись, но основой косметики из Греции по-прежнему являются только дары природы. В этой стране законодательно запрещено использование химических ингредиентов, это гарантирует, что греческий шампунь изготавливается только  из натуральных ингредиентов. В них вы не встретите загустителей и прочих вредных добавок,  только натуральное оливковое масло и травы.

Показателем качества греческой косметики является то, что сами жители этой страны предпочитают пользоваться исключительно средствами собственного производства, игнорируя даже самые известные бренды. А красота волос и кожи гречанок - подтверждение правильности их выбора.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте