“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Черный Ризотто в бальзамическом уксусе

Разогреть 60 гр. масла в кастрюле и обжарить половину луковицы, добавить лавровый лист и щепотку розмарина. 350 гр. риса обжарить в течение минуты, помешивая, постепенно добавлять бульон и во время кипения влить пол литра сухого красного вина, готовить, пока вино не испарится. Приблизительно через 10 минут, посыпать  натертым  пармезаном, 50 гр. масла, перемешать и варить еще несколько минут. Затем добавить две полные ложки Бальзамического уксуса из Модены PGI GOOD LUXURY  и немного пармезана (для ценителей трюфелей, можно заменить бальзамическим кремом с трюфелем)



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте