“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 

Вдоль берегов реки Секкья, которая разделяет провинции Модена и Реджо–Эмилия, широко распространилась тысячелетняя традиция по изготовлению бальзамического уксуса, вареного сусла и бальзамических приправ.

В XIX веке, недалеко от Модены, в городе «Магрета ди Формиджине» была основана фабрика по производству бальзамического уксуса («Ачетайа Леонарди»). Согласно древнейшим традициям, бальзамический уксус Леонарди получали исключительно из вареного сусла и затем его медленно выпаривали на открытом огне.

На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырех поколений для того, чтобы получить этот изысканный продукт: чердак всегда должен быть хорошо проветрен для необходимых температурных колебаний, а бочки должны быть расположены в групповой последовательности 9-12-15, в порядке убывания вместимости. Каждая бочка изготовлена из ценных пород древесины (дуб, каштан, ясень, тутовое дерево, робиния и можжевельник, последний вид ценится  за свой неповторимый аромат). Более 1000 контейнеров используют для - созревания, выдержки и ароматизации.

Совместно с надежными партнерами семья Леонарди основала ферму «КампиМакри». Именно там для приготовления сусла отбирают особый сорт винограда Треббьяно (Треббьяно из Модены), затем происходят процессы окисления, переливания, и позже, в январе и феврале - добавления.

Лучший и традиционный бальзамический уксус высшего качества - является результатом этого долгого периода производства: готовый уксус имеет темно-коричневый цвет, густую консистенцию, сложный, глубокий, но гармоничный и приятный аромат; бальзамический уксус отличается своим кисло-сладким и бархатистым вкусом.

Фабрика состоит из нескольких отдельных помещений, в которых происходят такие процессы как:  ферментация, созревание и выдержка бальзамических приправ.

В ассортименте представлена следующая продукция:

 традиционные, ароматные  бальзамические приправы (со вкусом можжевельника, вишни, трюфеля),традиционный бальзамический уксус из Моденыкисло-сладкие соусы.

Благодаря старинным традициям, тщательно отобранным продуктам, времени и труду человека, мы создаем исключительные блюда, которые присутствуют на столе каждого гурмана! 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте