“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Применение бальзамических уксусов в кулинарии

Традиционный бальзамический уксус - известный и очень редкий продукт, поэтому он ценится истинными знатоками хорошей кухни. Для того чтобы получить этот высококачественный продукт, необходимо терпение и упорный труд. Следовательно, его нужно использовать умеренно, все зависит от того, какой вкус вы хотите придать вашему блюду, наиболее яркий или наименее выраженный вкус.

Согласно основным правилам, которые вытекают из давних традиций, бальзамический уксус добавляют к блюду в самый последний момент, и рассчитывают в пропорции одна ложка на человека. Он широко применяется в кулинарии, и поэтому, очень важно подобрать определенный сорт  уксуса для идеального сочетания с вашим блюдом. 

В зависимости от возраста его можно использовать по-разному.

Молодой бальзамический уксус превосходно используется как приправа к салатам, сырым овощам; несколько капель выдержанного уксуса могут оживить любое мясное или рыбное блюдо. Внесет совершенно иные ноты в свежую клубнику, и наполнит необычайным вкусом ваш любимый десерт из мороженого.

Чайная ложка бальзамика способствует пищеварению после приема пищи.

Рецепты  с применением бальзамических уксусов см. тут

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте