“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Как выбрать бальзамический уксус?

Бальзамический уксус  - это   кисло-сладкий  соус, который  применяется для   салатов  и овощей, но в действительности он может быть использован  как в  закуски так и в   десерты и применяется он  в зависимости от степени плотности уксуса. Эта плотность связана с временем старения продукта. Уксус зреет   в деревянных бочках и становится более концентрированным, бархатистым, пропитанный   ароматом дерева, что делает его приятно густым.

Для разных блюд выбирают нужный срок выдержки уксусов:

Молодой бальзамический уксус очень жидкий  и подходит для приготовления салатов, маринадов для  мяса и рыбы;

Бальзамический  уксус среднего возраста является идеальным для приготовления овощей, риса,  для супов,  мяса, рыбы  и салатов.

Густой бальзамический  уксус сроком выдержки более  10 лет является деликатесом и идеально подходит  к  различным сырам, икре и морепродуктам,  а так же  к клубнике, свежим фруктам, мороженому  и  десертам.  

Наконец, бальзамический уксус  с  выдержки  от 20 лет, как  дорогой деликатес может  применяться со всеми  перечисленными  выше продуктами  и  просто  употреблять  после еды, как лакомство и для улучшения  пищеварения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте