“TerraOlivo 2010 Mediterranean
ООО "ЗевсОйл"- участник ПРОДЭКСПО 2011
Мы рекомендуем
Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
:: ::

Статьи

 
Греческая мусака

 

  • Говяжий фарш  300 гр
  • Картофель 2 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Красный перец 1 шт
  • Оливковое масло
  • Тертый сыр
  • Соль, перец

Для соуса Башамель

  • Молоко  500 мл
  • Сливочное масло  40 гр
  • Мука 50 гр
  • Щепотка мускатного ореха
  • Соль, перец

Приготовление соуса

В кастрюле растопить масло, всыпать муку и хорошо перемешать, влить молоко и мешать до однородной массы. Густота соуса готовится по желанию, разбавляя молоком. Далее добавить мускат, соль и перец. Соус должен быть без комочков.

Баклажаны и картошку порезать кружками. Картошку обжарить и выложить в глубокую посуду для запекания. Лук и перец мелко порезать и обжарить, добавить фарш и обжарить еще 5-10 мин.Далее добавить порезанный помидор, все посолить, поперчить и тушить 15 мин. Фарш с овощами выложить на картофель. Баклажаны  посолить, обжарить и выложить поверх фарша. Залить соусом Башамель и посыпать тертым сыром. Готовить в духовке 50 мин при температуре 180%. Подается порезанными кусочками.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Контакты

+7 (916) 158 17 29
info@zeusoil.ru

Россия, 117418, г. Москва, ул. Цюрупы, д. 1А, оф. 5
Открыть контакты

Натуральная оливковая косметика из Греции
Греческая косметика
NIKOLAS EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Греческое Оливковое масло первого холодного отжима, о.Крит, Бутылка Maraska
Nikolas Pomace Olive Oil
Nikolas, Греческое Оливковое рафинированное масло для жарки Помас, о.Крит, Бутылка PET.
ДИПЛОМ ПРОДЭКСПО 2011 КИЕВ
Диплом за лучшее представление продукции на выставке ПРОДЭКСПО 2011
Присоединяйтесь к нам в контакте